Restablecimiento de la contraseña

Si olvidaste tu contraseña o necesitas crear una nueva, haz clic en Restablecer contraseña y selecciona Contraseña. Luego ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Uber.

Recibirás un correo electrónico con instrucciones para configurar una contraseña. Si no recibiste el correo electrónico después de unos minutos, revisa la carpeta de correo no deseado.

Si tu región lo permite, también puedes iniciar sesión con tu número de teléfono y el código de verificación que se te envíe por SMS.